Der Altarraum unserer Kirche
(c) Jäckel

Gottesdienste

Jeden Sonntag ist um 10:00 Uhr der wöchentliche Gottesdienst in der Christuskirche. Zur gleichen Zeit beginnt der Kindergottesdienst gemeinsam mit Gottesdienst für Erwachsene. Außerdem wird nach Möglichkeit einmal im Monat ein kinderfreundlicher Gottesdienst gefeiert, der besonders  für Erwachsene und Kinder gestaltet wird. In den Monaten Januar bis März feiert die Gemeinde Winterkirche. Die Gottesdienste finden dann im Katharina-von-Bora-Haus statt.

An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl, außerdem an den hohen kirchlichen Feiertagen Ostern, Pfingsten und Weihnachten, sowie bei Konfirmationen, am Gründonnerstag, am Karfreitag und am Buß-und Bettag.

Im Anschluss an die meisten Gottesdienste gibt es ein Kirchencafé im Katharina-von-Bora-Haus.

Besondere Gottesdienste sind die Lichterkirche an Heiligabend oder der Osternachtsgottesdienst. Auf Wunsch werden auch Dankgottesdienste zu besonderen Anlässen gefeiert. Bitte das Pfarramt anrufen: 0491 - 13313.